金門百萬大軍重返英雄島遊程報名

重返英雄島.jpg

2013/11/23

金門日報記者翁碧蓮/縣府報導

  正港金門老兵│台灣歐吉桑廖峻帶你遊金門。金門百萬大軍重返英雄島活動即日起開始接受遊程報名,其中12月20日特別安排與廖峻同遊金門,名額有限,額滿為止。

  此外,凡是金門退伍軍人即日起到103年3月31日止,參加遊程還能幫你尋找當年在金門服役的舊營區,重溫老兵當年勇。本遊程活動時間自即日起至明年3月31日止。詳細內容可上網查詢:https://www.facebook.com/kinmenheroisland或撥打報名專線:02-2383-2301。

去年,金門百萬大軍重返英雄島活動引起熱烈迴響,報名時總能聽到老兵們熱情分享當兵時故事,並從他們的語氣中感受到一股榮耀與驕傲!

  今年延續活動氣勢,更特別增加協助尋找舊營區的服務,讓老兵有機會找到自己當年服役的舊營區,以號召更多曾在金門當過兵的英雄好漢們,攜家帶眷重返金門憶當年,與家人分享當時在金門當兵的榮耀回憶。

  此次報名前300名的英雄好漢(不含眷屬)可獲得「寒冬裡的暖身包」及「行軍包」。「寒冬裡的暖身包」內含百萬大軍重返英雄島紀念酒乙瓶及乾糧袋乙組,「行軍包」內含戰地筆記本、驚奇100遊金門、金門英雄手札、英雄勳章各乙份。

1452253_685360091488692_795251868_n.jpg

資料來源:金門日報

 

    全站熱搜

    章魚 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()